X



Xperia1V今の所めっちゃ快適( *´꒳`* )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:16:41.512ID:2YHiby7t0
気になる点と言えば、手汗とか濡れてると指紋認証が発動しない時がある
たまにネットに繋がらなくなる、もしくは遅い
電池持ちは思ったほど良くは無い
Xperia以外は使ったことがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:17:17.418ID:b2LJi5Qz0
でもandroid13がうんちじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:18:29.200ID:2YHiby7t0
>>2
なんか壁紙の色に合わせて画面の色が変わる変な仕様があるらしい、知らなくて画面が黄ばんでた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:20:01.534ID:2YHiby7t0
高いから最低三年は使いたい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:28:41.136ID:Mueceti70
でもカメラでアチアチじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況