X



「マンぐり返し」ってぐりの部分いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:13:28.675ID:QcrCCi8l0
マン返しではダメなのか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:14:24.968ID:PFy4qeoTp
でんぐり返しともかけてるからね
必要だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:14:25.539ID:cHJc3lshd
でん返し
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:10.898ID:de5bB/eE0
語呂悪すぎだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:16.329ID:VuBnt9Tz0
じゃあでんぐり返しのでんってなんなんだよ…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:16:10.358ID:y6SAylkl0
でん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:16:12.417ID:RRRr8IH+0
いや返しって意味フだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:16:52.158ID:etvWlh4o0
ぐりある方が何かエロいだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:18:45.304ID:CCuEtHA4a
臀部をぐりぐりするために身体を返すからでんぐり返し
マンをぐりぐりするために...
チンチンをぐりぐりするために...
って意味だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:19:14.902ID:CI0Lshyxd
いんぐりもんぐり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:19.476ID:CCuEtHA4a
>>11
陰部をぐりぐり肛門をぐりぐり
だからえー気持ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況