X



(´・ω・`)「適度なアルコールは身体にいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:12:09.603ID:uD/71HHq0
これ嘘らしいね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:13:21.605ID:6N4rTdsg0
アル中の流したデマだったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:13:24.361ID:qOQSB8h80
身体を悪くしても心の扉を開かないと彼女も出来ん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:14:10.017ID:DllRpSpO0
(´・ω・`)脳にダメージくらってボケやすくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:10.507ID:uD/71HHq0
でも今さら禁酒法もつくれないしね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:17:44.930ID:jXCp75uq0
嘘っていう情報が嘘らしいよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:35:02.040ID:C5/9jnsya
なんだっけ、マッツ・ミケルセンの映画のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:36:06.000ID:+1XBfTij0
普通養命酒だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況