X



昨日→富山旅行、今日→金沢旅行(1時間経過)だけど既に今日の楽しさが昨日を超えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:09:28.427ID:I8ZRA6kSa
金沢最高
流石観光地や
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:10:04.455ID:TLJRTuLgr
そりゃ黒部ダムなんて面白い訳がない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:10:19.113ID:I8ZRA6kSa
https://i.imgur.com/vqWeRVS.jpg

とりあえず「蓮ノ空」置いとく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:02.972ID:MUWwK2idd
誰もてめえの日記に興味ねえんだよクソスレ立てんな
生まれてこなきゃよかったのにこんなゴミ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:21:29.937ID:Aahmoo060
富山も雨晴海岸から眺める冠雪の立山とか雪壁の立山アルペンルートとか北アルプスとか合掌造りとか見どころは色々あるんだけどな
海鮮も安くて美味いし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:23:52.759ID:/hNYV0CDM
金沢にそんな楽しい要素ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況