X



上司「ウナギって高いだけあって美味いよなw」俺「えっウナギは魚粉(イワシ・サバなど)しか食べませんよ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:54:33.465ID:BECZ4xIq0
上司「いや、知ってるけど」


とかすっとぼけてたけど案外知られてない知識だったりするんかね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:55:14.734ID:LV2VLk0f
野生の魚粉
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:55:44.326ID:7fAUhJmf0
ウナギをペットとして飼ってたけどミミズを餌にあげてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:56:14.789ID:hVAbgCOR0
嘘つけ人肉食うって聞いたぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:57:28.173ID:D2O/a4Np0
ウナギがうまいこととウナギが魚粉食ってることに何の関係があんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:57:55.888ID:wtwTlwMQ0
獲物の肛門から入り込んで内臓を食い荒らすよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:59:21.968ID:n/iuEzQE0
飼ってるうなぎの餌金魚の餌だわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:01:12.849ID:c8NoBk1G0
>>7
いつ食うの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:06:39.831ID:OQTiw5MO0
これがアスペか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:41.135ID:oA+qj1ta0
ウナギは魚粉なんかあんま食わんよ
練り餌に餌付かせるの結構難しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:36:41.078ID:+1XBfTij0
タレが美味いだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況