X



ソシャゲに月何円まで課金が許されるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:52:23.467ID:Zazxo9Ywd
ギリ3000円
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:53:43.301ID:wlxd4LQ40
ガチでいうとイキれるのはその時だけ
絶対にあとで後悔するから0円しか択ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:54:11.390ID:avUmPP2l0
収入の半分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:54:32.186ID:Zazxo9Ywd
3000円までならギリ常識の範囲内
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:54:48.598ID:Zazxo9Ywd
>>3
頭おかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:55:53.348ID:wr6xdfndd
6年やってるけど一度も課金してない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:56:24.975ID:Zazxo9Ywd
>>6
そんなにやってるなら少しは貢献してやれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:56:52.712ID:eSDr+b+e0
0円
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:07:35.551ID:wr6xdfndd
>>7
ガチャゲーはドヤりたい欲が強いやつが課金したくなる作りになっていて他のゲーム要素に手を抜いてるものばかりだからドヤりたい欲が無いおれが課金したくなることがない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:35:17.010ID:Vm+JnPpn0
サブスク分くらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:18.389ID:+1XBfTij0
あんだけ課金してたのに今や30日パックの1000円しかいれてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況