X



俺「FF16どう?」 お前ら「普通に面白い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:15:42.311ID:WyfT4Xky0
普通にってつける必要ある?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:31.880ID:3UtQ5rBCH
普通につける意味無いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:44.879ID:tgzbp1bMa
>>1
数年前こうブチギレてるおっさんよういたよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:20.690ID:LnvPQ7us0
売れてないの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:21.897ID:28312pc5p
普通に普通にって付ける意味ないよな普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:24.650ID:p9mhjxKw0
面白いかと言われると微妙だが遊べない出来ではない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:37.428ID:UqIFdGvg0
めっちゃおもろいとか言うと信者とかステマとか言われるの分かってるから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:38.666ID:WyfT4Xky0
正直、「面白いぞ」って言われたら買おうかなと思うけど
「普通に面白い」って言われるとじゃあ買わなくていっかってなる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:21:31.066ID:8h+hvXHra
面白いかどうかよりプレイしてない人がプレイ画面見てつまらなさそうなのが問題
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:21:45.243ID:p9mhjxKw0
なら買わんでいい
受動的に遊び始めたら「思ったより面白くない」と感じる程度の作品だから
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:23:22.495ID:QlXGXdgA0
>>11
いやおもろそうに見えたぞ
PS5持ってないからやってないけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:14.016ID:UqIFdGvg0
めっちゃ面白いよ
ラスアスやデトロイトビカムヒューマンやアンチャーテッドが好きな人に刺さりやすい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:46.900ID:mrxrYfIB0
別にお前に遊んで貰いたいなんて気持ちはないから好きにしろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:11.723ID:L61wfDwy0
ネタバレやめてください
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:32:11.548ID:2uG66Wfg0
クソゲーではないから安心して買うといいよ
サングラスをつけて目を保護することを忘れないでね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:36:15.345ID:PxID2pj4p
これと一緒にps5売れないと大変だからなあ
関係各所総出で褒めちぎるでしょ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:40:57.055ID:tgzbp1bMa
>>11
逆にプレイ動画おもろそうだったが
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:29.451ID:7CO/oice0
ラスボス倒すとこの動画だけ見たけどめちゃくちゃ面白いな!
99999
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:57:49.983ID:uBey21UD0
バトルは結構面白い、クソ忙しいから人によってかなり差がでそう
ストーリーは同じ第三開発が作ってる14のが圧倒的に面白い
そもそも14のシナリオは評価高いけど、その部分書いたのは16のシナリオ書いてる前廣ではなく石川だからな
前廣の書いた蒼天もそこそこ面白かったけどやっぱ石川には全然及ばないなって16やってて思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:00:26.580ID:tgzbp1bMa
>>21
おーガチ勢っぽい
そんな差つくんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況