X



「ジモティーの民度」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:15:12.580ID:iMweXrX50
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:15:29.332ID:iMweXrX50
金ないやつが使ってそうなイメージ(偏見)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:15:44.169ID:iMweXrX50
実際どんな感じ?
DQNみたいな奴が多いのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:16:38.669ID:xksHNSzx0
クレクレ乞食ばっかじゃね
しらんけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:20.833ID:iMweXrX50
コンセプトはいいと思う
手数料無料で売りたい人買いたい人みたいなね
会うのは怖いけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:20.822ID:en6Bj/B20
一回カブトムシ売ったけど、相手は普通のおばさんだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:47.682ID:iMweXrX50
>>7
なんでおばさんがカブトムシ買ったんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:19:38.980ID:fin1Ko3z0
>>8
子供用じゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:23:37.495ID:en6Bj/B20
>>8
イベント用って言ってた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:24:55.173ID:mQ/JB/SEH
>>7
aikoだったんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況