とりあえず喫茶店で軽く食事済ませた後にどうします?って相手がなって俺はチキン発動して誘えなくて街中を特に何もせずにずっと1時間半歩いてグルグルしてたんだが、

相手がコンカフェやおかまバーとか行ったことあってよかったとか言ってたから俺がいいですね俺も気になるな言ったら言ってみます?ってなって、でも俺はホテルに行きたいだけだから濁して、

それからもあっちがどうしますなったから俺は遠回しにヤリモク無理のプロフの事を触れてみたらあっちが「勘違いする人もいるからかいてる、普通にただ色々な所に行って遊べたらいい」みたいな事を言ってて俺はこれは無理そうだなと思って解散した。

しかもあっち男遊びしないし彼氏いたことないらしい。

どう思うこれ?