X



銭湯とE-sportsを一緒にした「銭湯E-sportsr」てのはどうだろうか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:51.294ID:tgzbp1bMa
需要あるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:09:18.393ID:NihVUZNo0
開店ガイジの亜種か?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:14.043ID:aQZIf0Qv0
銭湯と映画館を一緒にした「銭湯映画館」てのはどうだろうか?
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1687562958/

どういう思想に基づく乱立なんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:21.673ID:/Z9ufBEf0
勘違いしたホモが来そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:10:22.129ID:G6nZhQz20
ゲイの亜種
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:27.921ID:QYNf/Mhga
サウナXXに持ち込もうぜ
あのツーブロ営業マンの人の会社
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:17:02.833ID:b2Yk4i580
そこはe湯~sportsだろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況