X



ほーらお前らジョジョリオンのラスボスのスタンド使いとスタンドの名前忘れてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:10.704ID:rfo9hELg0
でも院長はカッコいいから困る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:16.880ID:xksHNSzx0
途中までしか読んでないから知らん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:21.582ID:JdO/5VnMa
ワンダーオブユー?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:22.560ID:UqIFdGvg0
明負悟
あるいは透龍
ワンダーオブU
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:11.481ID:jbCHSIWv0
ジョジョリオンもうそこまで進んだの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:49.322ID:UqIFdGvg0
もう完結してるぞ
歴代最強ボスに歴代最強主人公が立ち向かうぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:01.830ID:z5Z36mCB0
なんかあんまり好きなキャラが居なかった部
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:57.210ID:X5YlfKBk0
常秀が意外と良いキャラしてたな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:34.937ID:wtwTlwMQ0
登場人物の大半が何考えてるのか分からなすぎてノれないんだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:16.288ID:0Vi5ASCx0
ラスボス全然記憶に残ってないわ
ラストバトルすんげぇ地味でショボかった気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:53.467ID:+M1n5JZGa
途切れ途切れしか読んでないんだが結局元カレ君は何者だったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:12:42.192ID:2kYbeSMl0
ジョセフの時代から生きてる老岩人間
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:14:46.116ID:UqIFdGvg0
>>14
ラスボス
すべての黒幕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:21:30.704ID:z5Z36mCB0
康穂ちゃんは岩人間とセックスしてたのだろうか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況