X



麻雀でチートイドラドラでリーチする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:22.805ID:Hp2VSU+00
状況によるおじさん「状況による」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:07.410ID:waza598h0
定期スレか
俺はリーチする
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:25.709ID:BeHX4AkUd
親ならダマ
子ならかけてドラドラのせたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:57.925ID:w1gZyLZO
待ちが良くて負けてたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:59.644ID:dQB9RIYja
テンパイ即リーやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:45.179ID:d54c2W5A0
>>5
これ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:40:55.559ID:y2OwADsUd
他がリーチしてなかったら即リーだろ裏ドラ乗ったら確定で2乗るのはでかい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:34.976ID:Hp2VSU+00
>>7
でも裏乗る確率15%もなくね?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:07.409ID:BeHX4AkUd
巡目と点数によるけどチートイは基本的にダマだろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:44.855ID:VCALCLM+a
する
チートイは読まれる方が出てくると思う
待ちによるけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:49.883ID:BeHX4AkUd
3枚しかねえしペンカン待ちみたいなもんだし
1枚捨てられてあったら2枚しかねえし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:03.846ID:NpZTFqV50
即リーでしょ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:08.883ID:hVAbgCOR0
テンパイ即リーわーいわーい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:44:22.596ID:mMX+wM0j0
チートイなんて出やすい牌で待つんだからリーチしない理由がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:44:34.129ID:u2DcjnA5d
>>11
ペンチャンカンチャンは待ちが良くなる可能性があるから回すわ
チートイは待ち良くならんから即リーに限る
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:06.174ID:Hp2VSU+00
基本么九牌ならリーチするよな
出やすいし引っ掛けやすい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:52.797ID:+M1n5JZGa
倍満作れって言われたらリーヅモチートイドラ2裏2が一番現実的
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:18:55.872ID:xytaVOUW0
七対子の字牌地獄待ちは決まった時に射精するくらい気持ちいいから狙っていく
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:26:10.970ID:QpmwNXNO0
>>19
俺もそれ良くやるけど王牌に入ってること多くて萎えるんだよね
ドラ表示牌除けば13枚もあるから割とリスクがあるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況