X



ロシアで割とマジで内戦起きそうで草www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:41.832ID:HDjbzpNI0
おらワクワクすっぞ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:13.613ID:HDjbzpNI0
どうなると思う?これ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:36:52.878ID:k2YMhu+N0
まだ単なるプロレスの可能性あるから様子見る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:29.496ID:Nb07psDp0
ワグネルの映像がワザとっぽい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:48.007ID:HDjbzpNI0
プリ古人ガチで武装蜂起宣言してて草www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:11.815ID:HDjbzpNI0
クーデター来たか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:41.754ID:VCALCLM+a
プロレスだと思ってたけどなー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:47.963ID:NpZTFqV50
プリゴジンの戦力では全然足らない気はするが
ロシア兵力の余裕あんのかな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:58.746ID:HDjbzpNI0
>>9
まだその可能性はあるwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:41:59.138ID:DllRpSpO0
ロシアに勝ち目なさそうなのわかったから寝返ったんだろうな
結局どっちからも狙われるからもうこの人長くないよ(´・ω・`)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:42:49.244ID:HDjbzpNI0
>>10
プリ古人曰くワグネル2.5万人+正規軍からの反乱で戦うらしいwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:18.588ID:HDjbzpNI0
>>12
実際正規軍から砲撃あったとかでめちゃくちゃ怒ってて草ww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:43:55.990ID:NpZTFqV50
>>13
正規軍絶対のってこないでしょ…
でもロシアだしなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:44:39.987ID:s5DOlDJEd
楽しみだなあ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:09.873ID:HDjbzpNI0
>>15
まあ国内に豊富には居ないだろうなwww
せいぜい警察あたりかなwww
広大な土地でチクチク闘い合うのかなwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:23.569ID:HDjbzpNI0
>>16
同志よwww
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:47:17.335ID:ourxIIIC0
プリゴジンの言うこと真に受けちゃならんと思ってる
ただこれはなんかオモロそうだよなぁww
NATO別に攻撃する気なかったやん!ってプロレスでも言わない気がするし督戦行為はマジでしてたらしいしガチかもと思わせる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:30.360ID:Tq8vbLrY0
どっちが買ってもロシアが赤から変わることはないよ
赤対赤
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:49:50.763ID:HDjbzpNI0
>>19
まさにそれwww
流石にSNSで政権批判NATO擁護発言はプロレスでも行きすぎてるwww
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:50:17.744ID:HDjbzpNI0
>>20
弱い赤には興味ないのでwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:51:19.233ID:Y7nfaUOp0
こいつら何回革命起こすんだよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:02.877ID:sDFfhNiQ0
な?やっぱこうなったろ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:09.951ID:ourxIIIC0
>>21
上層部は何考えてる!弾薬よこせ!暴れんぞ!くらいならあーはいはいいつものいつものってなるんだがなwwww
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:52:42.324ID:HDjbzpNI0
>>23
問.2023年にロシアで起きた革命の名称を答えなさい。(2026年 早稲田大学文学部)
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:14.819ID:HehEMeMY0
イッチまとめたくて必死すぎですやん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:53:29.812ID:RDw7wrdE0?2BP(0)

ロシア革命?プーチン暗殺?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:02.495ID:DllRpSpO0
>>26
そういや二文って無くなったんだっけ?(´・ω・`)
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:11.185ID:HDjbzpNI0
>>27
遅報すぎワロタwww
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:54:29.521ID:tgzbp1bMa
>>30
必死すぎ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:55:50.834ID:qAFiY5JM0
プーチンが暗殺祭り開催してるし露有力者の誰もが身の危険感じてそう
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:56:42.648ID:HDjbzpNI0
>>32
そこまでの武器が正直ないwww
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:12.730ID:HDjbzpNI0
>>33
まあこのままプリ古人が生き長らえるとは思えないwww
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:57:32.531ID:HDjbzpNI0
>>31
どっちがかなぁ...www
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:58:08.296ID:sDFfhNiQ0
割とマジで大昔と同じ事繰り返してんだわ
ポーランド侵攻の時も大群行列で前と後ろの戦車壊されて大敗してるし
まるで成長していない
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:01.713ID:s5DOlDJEd
なーんも知らんけど国が崩壊するのは見てみたい
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:00:03.940ID:HDjbzpNI0
>>37
いつまで経っても物量で勝てると思ってるからなあwww
物量作戦は古い装備を蓄えるだけだから汚職が蔓延りやすいってどこかで見たwww
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:02:57.239ID:abHyABJ70
お前ら何回騙されたら学習するの?😅
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:13.036ID:ryDJRxoXp
願望しか書いてなくて草
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:13.619ID:FrbdExeF0
まずはショイグーだな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:04:33.888ID:HDjbzpNI0
>>40
ロシアこそ何回革命すれば気が済むんですかねぇwww
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:19.652ID:HDjbzpNI0
>>41
そーす読めそ?www
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:42.801ID:1gXamoM30
何で別の板にまで立てる必要があるんだ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:05:52.600ID:FrbdExeF0
まずはショイグーだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:06:15.333ID:hVqb1Dak0
ウクライナはロシアの降伏しろの親露派の維新の創設者コメンテーター徹と維新宗男ハウスはロシアに行って「命は大事」と内戦止めて来いよ。
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:07:43.977ID:xI5i8l4ZM
敵の敵は味方作戦でロシア人義勇軍団とも一時的に手組んで暴れ回ってくれねえかな
ウクライナワグネルロシア人義勇軍抱えて戦線保てるのか?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:07.987ID:eFFuGgeHM
>>45
キメラ自白してて草
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:09.267ID:IROL//vAp
いったい何が始まるんです?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:08:29.768ID:HDjbzpNI0
>>49
もうちゃんと呼びかけてるぞwww
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:09:22.354ID:xI5i8l4ZM
プリゴジン契約書サインしてたし本当なら本物のクーデターよな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:09:55.439ID:HDjbzpNI0
>>53
むむ?なんの?www
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:11:00.289ID:lCWO7x1J0
>>37
何なら日露戦争も
革命起きちゃって戦争してる余裕なくなってたしな
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:14:36.477ID:HDjbzpNI0
>>55
戦争を継続できる民主主義って偉大なんだなぁwww
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:14:55.082ID:eRXoHp2lp
株価に影響あるかな
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:22:44.072ID:HDjbzpNI0
>>59
クーデター
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:23:00.814ID:HcHYO82Tp
>>59
シベリアで木を数える仕事が無くなる
就職どうすればいいんだ…
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:23:07.689ID:xI5i8l4ZM
>>54
国防省傘下に収まるっていう契約書
一度突っぱねて自分で契約書書いて持ってったけど
結局サインした

まぁでもブラフの可能性もあるしどうやろ
ワグネル8月まで休暇中って出てたけど武器弾薬あるのか?アイツら
国防省から武器弾薬調達するための契約書だろ?早すぎないか?サインしたばかりだぞ
>>51
第三次大戦だ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:28:22.911ID:HDjbzpNI0
>>62
へ?その契約書にサインしたってソースある?www
契約してない認識なんだけどwww
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:30:02.814ID:FNIs6QM00
なんだプーチンを守る作戦じゃん
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:39:09.116ID:eRXoHp2lp
>>58
マジかよ、戦争中は株価下がるって学校では教わったんだがな。終わってから上がるって聞いたけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 09:51:17.266ID:wr6xdfndd
プロレスだとしたらやるメリットってなんだろ
ロシアのメディアはどう報道してるのかな
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:05:24.577ID:ikoXzG+JM
つかワグネルのキャンプがロシアに爆撃されてんじゃん
真偽はちょっと要注意やけど
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:05:42.430ID:k2YMhu+N0
プーチンのツルの一声で対立を鎮めた!って筋書きじゃない
プーチン以外では収まらない=プーチンを下すことはできないって演出
無血のままならまだ軍のメンツ保てるし弾薬や人員の補給が進むならブリコジンも得なのでは
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:08:44.664ID:ikoXzG+JM
先にロシア軍がワグネル爆撃してそれにキレて宣戦布告してんのか プロレスかな
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:10:15.160ID:UDyDblsD0
ウクライナと組んでモスクワ侵攻したら熱い展開
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:11:06.673ID:ebg4Pitj0
レイプだの拷問だの胸糞系の戦争犯罪やらかしてるワグネルなんてさっさと滅びろと思うけど
ロシアの名誉の為に正規軍じゃなくて民間軍事会社として汚れ仕事やってたのに
そのロシアから裏切られた上にロシア軍が汚い仕事やって名誉も糞も無くなったのは少し同情する
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:12:34.241ID:cuta2BKc0
もう銃撃戦始まってるらしいぞ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:12:53.248ID:6WW+JPAmM
ロシアを売っても戦犯として裁かれるだけなのに
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:13:33.320ID:oo2L2eed0
いつものロシアじゃん
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:15:56.906ID:c64EvVxFM
マジだったとしたら数で負けるワグナーはISISみたいに処刑動画とかで露軍の士気を削ぎ始めるんだろなあ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:19:09.413ID:ikoXzG+JM
マジでやり合ってんじゃん ヘリも落としてるし
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:20:30.794ID:etcb4t9I0
どっちがどっちかわからないけど日本も参戦して北方領土とろうぜwww
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:24:53.643ID:FBUtErHRr
今日も知恵遅れは脳内妄想
北方領土奪回に内紛関係無し
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:25:07.124ID:jL982OMJd
そもそもきっかけかウクライナでの内戦なんだから今更って感じ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:38:11.007ID:sMbmPcjQd
そんでプーチンとプリゴジンはどっちがちんちん切られることになるの?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:40:11.742ID:+XyrDEol0
戦争ってそういうものじゃないのか
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 10:42:55.236ID:dgVhKpiEa
関ケ原で言うところの石田三成なのか?
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:23:40.177ID:e//twIEQp
お前は現地で見たわけ?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:28:42.629ID:PVb9jriMr
ガンダムで言うところのヤザン=ゲーブルなのか?
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 11:33:48.810ID:4pIdJU6T0
ウクアノンは暇
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況