X



今日俺が撃つべきパチンコ機種を安価で決める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:31.047ID:6d9V9NxF0
現行機種で
>>5
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:38.632ID:Gf4JMOkU0
わんにゃんアドベンチャー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:33:56.686ID:Gf4JMOkU0
わんにゃんアドベンチャー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:07.291ID:Gf4JMOkU0
スマパチ星矢
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:33.102ID:sIq2ICvHa
乗物娘77
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:35.058ID:Gf4JMOkU0
ヤマト199
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:38.710ID:mVob36h2a
電磁砲
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:51.433ID:TA6SGiR60
GOGOマリン超連撃バトル
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:13.633ID:6d9V9NxF0
わかった乗り物娘の甘撃つわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:37:09.385ID:sIq2ICvHa
>>9
甘なのに賞球11玉&おまけポケット2個返しってこともあって
捻り打ちと止め打ちを意識すればボーダーけっこう下げれるから勝てる可能性は高いと思う
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:39:39.227ID:6d9V9NxF0
>>10
了解した
何気に良い機種だよな乗物娘
今日は終日打つわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:48:58.853ID:sIq2ICvHa
>>11
ヘソ1個返しなのと突入100%とはいえ継続率が低いのが欠点だから
回らなかったら途端に勝ち目が薄くなっちまう機種でもある
なので回らなかったら逃げた方がよさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況