X



ディズニーランド「1万円です」←は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:34.257ID:DeRrpQ9k0
もうええわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:38.817ID:CcxoGVyUa
そういう奴を落としていって入場者数を減らして顧客満足度を上げる作戦だからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:16:14.150ID:dQB9RIYja
9600円だぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:58.244ID:OdOpGuYU0
繁忙期だけな
冬の閑散期は7600円
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:15.272ID:iO84NYyq0
一日あそべてその程度なら
まだまだ客足は減らないだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:36.989ID:DeRrpQ9k0
4人家族だと軽く5万超えるのアホらしいw
旅行いけるはw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:21:43.825ID:HT4wuDGL0
アトラクション何個回れるんだ?
微妙なやつなら数こなせるかもしれんけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:27:34.185ID:DllRpSpO0
ほぼ待ち時間で終わる(´・ω・`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:30:13.170ID:cxvkwjmm0
ソアリンで平均2時間待ちとかバカかと思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:27.488ID:d54c2W5A0
つってもファストパス取れば並ぶ時間30分くらいだろ
ファストパスの時間までブラブラするだけでも楽しいし並ばないアトラクションとか行って時間潰せるし
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:32:53.682ID:aC/a0IQJa
どうせ俺らに関係ないじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:34:14.555ID:3Huhf+ps0
ハナから行く気もないのに義憤に駆られちゃう正義マンが湧くのがVIPだから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:35:42.704ID:cxvkwjmm0
>>10
もうないぞファストパスは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況