X



ぶっちゃけ日本がこの先どうなろうがどうでもよくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:12.012ID:LyxJG9RLa
案外長く見積もっててワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:35.726ID:2aFNzJ9h0
ニートなのに?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:13:25.069ID:c2hOI8lZ0
日本がこの先生きのこるには
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:14:52.149ID:waza598h0
改憲すれば大丈夫だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:15:55.027ID:XrPie6Ks0
あと30年だろせいぜい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:17:05.667ID:0uHDOk9j0
そういう人間ばかりだとどんどん落ちぶれる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:18:53.944ID:s/mOJnD6M
政治厨も口先だけだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:21.958ID:waza598h0
お前らすぐ落ちぶれれというけど、逆に落ち着いて暮らしやすくなるかもしれんぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:20:39.840ID:2eoUSGYg0
子供のことを考えると+50年ぐらい考える
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:45:44.043ID:xksHNSzx0
ひどい扱いされて死にたくはないし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況