X



タラヲが歩き去るときの謎の効果音なんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:55:13.398ID:RHoGNjVC0
舐めてんのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:02.731ID:Nb07psDp0
今のドラえもんってシュルシュル鳴らないのな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:23.936ID:K0FwzTJK0
シャララシャカシャカ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:35.521ID:I9KkSdaK0
フリーザ様のギチュギチュ音しか思い浮かばない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:56.336ID:98uYUTiSr
シュタタッ!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:36.148ID:l7LUwuC60
表現できない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:43.549ID:emrz+9SU0
お前ナメられてんだよ、タラオに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:57:45.854ID:l8aBwg5l0
ギュピッギュピッギュピッ
カツッカツッカツッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:58:52.631ID:Kx9Qxgqea
ああいう漫画的擬音をアニメで最初にやったのってどの作品なんだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:02:52.756ID:QzPkGKgq0
>>9
鉄腕ツトム
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:04:15.445ID:oA+qj1ta0
タラちゃんの声変わってたんだな
元から無理して出してる裏声みたいな感じだから変わっても違和感ないな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:08:52.129ID:mxNvbOv+0
アイツ実は座敷わらしだからな
音くらい鳴らす
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:43.218ID:2e9UP7O3d
腹話ボイパ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況