X



推しの子のアニメのオマイラの推しの子って・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:50:41.015ID:KUA8M9Jl0
どうせルビーちゃんなんだろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:51:45.202ID:9PWghzOW0
お前は何もわかってない
有馬かなだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:37.120ID:sM3SpuOA0
あい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:52:52.845ID:+z26f0lDd
有馬かなだよなあ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:53:58.987ID:4tlqibiP0
重曹ちゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:06.987ID:fz/eWiOar
MEMちょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:54:59.428ID:kBrBiZBe0
オセロニアで昨日から推しの子コラボが始まったけどコラボのキャラ全部弱すぎで悲しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:56:34.545ID:eb53nJpA0
重曹prpr
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 07:58:29.691ID:tbc8g2td0
そんなの星野アイちゃんだが
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:03:04.389ID:rEle1v/S0
重曹50%
あかね20%
めむ15%
ルビー5%
みやえもん10%
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:03:52.572ID:QzPkGKgq0
ピーマンの子
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:19:57.268ID:wl9rfeCw0
大体重曹ちゃんって子と有馬かなって子で票が分かれるイメージ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:23.753ID:0YUSzp5g0
普通に読んでたら重曹ちゃんになるよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 08:26:49.387ID:wl9rfeCw0
まぁ漫画では結構めんどくさい子だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況