X



この時間帯に起きてる人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:33:36.800ID:xnHnXgqU0
ぶっちゃけ眠い(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:34:06.876ID:kMSMRxH+0
(´ω`)ヘモい……
0003MOMO ◆MOMO.yy44A
垢版 |
2023/06/24(土) 05:34:34.618ID:hPkgoDHw0
(´-ω-`)起きてごはん食べてまた眠くなってきたところだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:34:54.707ID:Fn827dWJ0
3:50起きだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:37:08.742ID:xnHnXgqU0
>>3
朝ごはん食べるとまた眠くなるよね…(´・ω・`)ワカルワァ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:40:07.235ID:xnHnXgqU0
>>4
むっちゃ早起きですね…自分ならオールしないと起きれないわ…(´・ω・`)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:43:10.745ID:Fn827dWJ0
>>6
洗濯して弁当作って朝飯食ってスズメに餌やってコーヒー淹れてお布団なう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:45:48.713ID:UAjRpQdz0
( ˘ω˘ )スヤァ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:47:48.340ID:xnHnXgqU0
>>7
朝からコーヒー入れるのいいですね…いいスタートが切れそう…(´・ω・`)ノミタクナッテキタ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況