X



チェスの攻略法教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:13:54.838ID:frLcQ90MF
オセロのレートは1750はある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:15:49.855ID:jaWkxpK60
いっぱいと金をつくる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:21:46.669ID:frLcQ90MF
クイーンの立ち位置がめっちゃド下手なんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:25:00.358ID:frLcQ90MF
>>4
ナイトが邪魔で動けないとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:26:21.667ID:+tHZ/tVH0
まず脱ぎます
0007詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/24(土) 05:27:24.224ID:5pPuu5eF0
キャスリングしとけば勝てるって聞いた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:27:34.879ID:Fn827dWJ0
ギャンビットをマスターする(聞きかじり)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:27:35.094ID:oAYzrU0a0
すぐに交換するようにして消滅させるのってダメなんすかね
コンピューター相手にする時によくやる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:38:09.770ID:frLcQ90MF
タワーのくそっぷりなんなんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:38:29.168ID:ouFasmq80
強い人がなぜそこに打つのか一手毎全て考えまくるだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:42:03.494ID:frLcQ90MF
>>11
上手い人はポーン何でそこに動かすのか全然理解できない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:42:47.289ID:L2pKN8kjd
チェスは詰め将棋みたいのない?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:44:24.128ID:ULaeDOym0
>>14
chess problem で調べると沢山見つかるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 05:46:59.569ID:frLcQ90MF
>>15
オセロでいうゼブラ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況