X



この間、朝の満員電車の大井町線でホモがイチャイチャしてた。キモかった。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:40:09.705ID:+7b9rHoY0
地獄のような光景だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:40:40.671ID:oMJT2F6x0
具体的には?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:42:55.621ID:R4rTXu3Zd
出勤時、池袋駅の立教に通ずる道を通るホモップルを毎朝眺めた俺
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:44:44.583ID:+7b9rHoY0
>>3
毎日とか耐えられない
気持ち悪すぎる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:45:01.834ID:a0rHRADdH
心を無にしろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:06.591ID:NOOO+TXo0
気づかれないようにしてたのによく気づいたね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:35.027ID:VoBjtYvT0
目の前でおえーーー!ってゲロを吐くべき!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:49.909ID:R4rTXu3Zd
>>4
大柄なノッポと小柄なひょろがお手々繋いで仲睦まじそうだったぞ🤗
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:50.725ID:b4VJ6nvG0
こんばんのおかずはどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況