X



福岡のテレビ局はカルト。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:19.867ID:IS+/pXk60
だね。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:08.264ID:z8zcVglK0
ドーモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:20.609ID:b4VJ6nvG0
中澤裕子ってそっちで活躍してないんか
0004カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:28:00.873ID:IS+/pXk60
>>2
それな。じわる。ドーモドーモ。レスありがとう。
0005カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:28:48.083ID:IS+/pXk60
>>3
最近めんたい出てないね、そういえば、なんかあったかな、、レスありがとう!
0006カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:29:45.662ID:IS+/pXk60
アサデス ももち浜ストアもそれ系。
0007カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:30:50.081ID:IS+/pXk60
福岡の芸能事務所に所属しても東京みたいに仕事もらえない。
0008湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 03:32:47.818ID:2yjsbjYM0
>>7
なんで酉付けないの?
どっちでもいいが
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:34:36.574ID:lxHF0ZP80
福岡県の小学生ってドーモに出てた女タレントの出産シーンを道徳の授業で見せられるんだろ?怖くね
0010カイト
垢版 |
2023/06/24(土) 03:39:08.425ID:IS+/pXk60
>>9
山本華世か、あったな、マジかそれ、怖い。まさにカルトだな、、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況