X



ぼく「ネジ径が0.1mmズレてましたすんません!!!!」 上司「おめえはよお 考えが甘いんだよ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:07:33.265ID:J1vsKmpi0
天気予報「晴れです!(雨)」

みんな「仕方ないよね^^」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:50.059ID:x/SClRBVa
めっちゃ面白い
職場でもきっと人気者なんだろうな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:22.796ID:WD33m70z0
つみです。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:38.961ID:+MLYkVEhH
文字通り天気は予報だしな
機械加工はセッティングと加工法さえ間違わなければそれ通りに作れる
100%お前のミスだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:00.110ID:2aFNzJ9h0
>>1
お前か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:18.311ID:c7TrKNlGr
仕方ない仕方ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:48.646ID:WD33m70z0
ふざけるミ!このやろう!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:45:43.193ID:LDaI5gfm0
コンマ1ミリってミリネジとインチネジ位の差でしょ
序盤回るけど締まりきらないやつ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:48:59.303ID:uj1Gq7fO0
よくわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況