X



ちょうど一年前に何やってたか覚えてるやついる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:10.379ID:Z+6enP6CM
分かったら天才らしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:47.177ID:I3rNebwb0
この道を通ったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:55.399ID:OPi1Bcu9a
この道を通った夜
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:59.440ID:i43MPIBF0
寝てる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:58:48.709ID:75tx3E4ad
リフォーム1周年
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:27.954ID:826ecNS4a
釣り行くためにドライブしてた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:22.641ID:tRZSAdFid
何でもないような事ばかりだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:42.521ID:GzEJyp0Y0
>>9
幸せなやつめ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:05:18.833ID:hfsCJrEW0
当時いたネットのグループの人と距離感じ始めてた
その2ヶ月後に抜けた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:06:54.078ID:vGNLXYFAa
コロナ後遺症でそこそこ寝てた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:07:30.819ID:vIf6hNBV0
二度とは戻れない夜
0016湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:33.133ID:2yjsbjYM0
昨日の事すら覚えて無いのに(;´Д`)
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:56.712ID:b4VJ6nvG0
確実に酒飲んでた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:11:01.352ID:qSjkAAfE0
好きだった女だけは覚えてる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:05.001ID:OpuO85YU0
モンストスレでコラボの予想とかであーだこーだ言い合いしてた
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:14:11.977ID:dYWP26yfd
間奏でハーモニカ吹いてたわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:16:32.643ID:0KirEQob0
引きこもってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:15.688ID:X1qPPREqa
音ゲーしてた
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:23:53.833ID:XI4OI7SH0
高橋がいっぱいいる
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:24:14.477ID:s/mOJnD6M
知り合いの誕生日だったから覚えてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況