X



自閉症とADHDに片足ずつ突っ込んでるけど結婚出来ますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:55:26.362ID:iSyRxJ2s0
27歳学生です
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:43.109ID:vGNLXYFAa
どっちか片方でも手遅れ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:56:46.295ID:YPHJXWy60
無理だと思う

でももし相手が資産家でダウン症の娘とかで、その子に他の兄弟がいればワンチャン
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:22.939ID:iSyRxJ2s0
男です
身長は180あります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:37.322ID:3b8xSEjBr
見ようによっては両足ハマってるのでは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:51.603ID:YPHJXWy60
長身の自閉症やADHDとか邪魔だろう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:58:03.783ID:8yTkcAxX0
できるけど子供は作っちゃダメ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:58:06.667ID:vGNLXYFAa
>>5
犯罪者予備軍じゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:23.047ID:iSyRxJ2s0
IQは一応120あります
知的障害者ではないです
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:27.524ID:wyqU7Um00
病院で診断書貰ってるんか?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:00:09.042ID:YPHJXWy60
>>10
問題は「人並みのことが人並みに出来るか」だよ

身長やIQでカバーできるならお前がこんなスレ立てるわけもない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:00:26.545ID:iSyRxJ2s0
>>11
診断書はないですけどホケカンのお世話にはなりました
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:01:03.801ID:wyqU7Um00
ホケカンって何や?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:01:32.631ID:YPHJXWy60
これ、何言われても認めんタイプの精神病ちゃうんか?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:30.350ID:YPHJXWy60
>>17
それは誤解や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:37.323ID:8yTkcAxX0
自認してる欠点は?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:41.791ID:wyqU7Um00
IQどこで測ったんや?
診断書無いのに
ネットのIQテストか?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:45.359ID:iSyRxJ2s0
>>15
大学の保険管理センターです
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:03:06.860ID:hn+uX9pQd
そもそもその手の障害者は結婚なんてしないほうが幸福度高いだろ
人と関わっても失敗しかしないんだから
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:03:10.415ID:3b8xSEjBr
自閉症はダメ出しされ続けて反論することをやめるけど
反論しないけど納得もしないからずっと生きづらいよな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:03:24.362ID:vGNLXYFAa
>>10
IQが何にも活かせないからガイジなんだろ
無意味
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:03:45.591ID:YPHJXWy60
生きてりゃ嫌でもわかる
独身だよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:14.523ID:wyqU7Um00
大学に保険管理センターとかあるのか
勉強になったで
病院みたいなところなのかな?
教えてくれてありがとうね
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:19.188ID:iSyRxJ2s0
>>19
コミュ力の低さ
自分への甘さ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:09:07.208ID:VMG5IU4Z0
なんて結婚したいの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:10:27.340ID:opIoTw8R0
出会いさえあれば
出会い方は問わないしまともになる必要もない、とにかく接点
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:08.175ID:wyqU7Um00
あと知能が120あるなら
自閉症(高)だね
いわゆるアスペルガーだね
自信持ちなよアスペルガーは言語性か動作性かが高いよ〜
言語性150動作性90だとしたら
総合120だからさ
健常者なら言語性120動作性120で総合120だよ
君は全然誇って良いよ自分を責めるな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:16.913ID:iSyRxJ2s0
>>28
独身だと寂しいでしょう
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:13:12.668ID:jCc4sYBTr
両足突っ込んでる女とならできるんじゃない?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:15:14.027ID:lZJvJU720
27学生ってことは当然ドクターなんだよな
研究室に女ぐらいいるだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:18:03.043ID:iSyRxJ2s0
>>34
居ないです
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:05.817ID:wyqU7Um00
みんな自分を責めるなよ…
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:22:08.914ID:vGNLXYFAa
>>32
相手に迷惑かけるだけだから諦めな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:23:31.704ID:iSyRxJ2s0
お金稼げれば結婚できますか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:24:25.856ID:KkZ+eORf0
相手選ばなきゃできるかもな
日本国籍を渇望する女は途上国にたくさんおるんや
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:25:36.966ID:vGNLXYFAa
>>42
話が一方通行のガイジには無理だ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:18.846ID:KkZ+eORf0
>>40
そんなもん見る目ない女の自業自得やろ
DV男とくっついたシンママは叩くくせにダブスタはないで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:58.253ID:wyqU7Um00
>>41
え!言語性って上がるの?
動作性は上がらないの?教えて
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:26:58.660ID:jwefLVrS0
やってみなくちゃ分からなくね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:27:40.110ID:iSyRxJ2s0
>>47
なんでも否定おじさんに返すレスはないです
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:29:53.542ID:wyqU7Um00
>>54
息子が発達だよ
自分は違う
気になるから教えて欲しいんだけどダメかな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:30:23.265ID:vGNLXYFAa
>>53
ただの現実な
そこで徴発する腐った性格じゃ無理に決まってんだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:30:50.329ID:wyqU7Um00
>>55
なる!ありがとう
動作性は上がるの?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:32:21.056ID:eYfZLgYwa
動作性は訓練で上がる可能性はあるが

何度もテストするものでは無いので
動きの反復作用はあまり当てはまらないと思われる

まぁ
俺もある種の発達だから
あまり気にするなよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:33:17.580ID:wyqU7Um00
>>61
ありがとう!凄い希望じゃん
やっぱみんな自分を責めてはダメだよな…
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:34:41.423ID:wyqU7Um00
言語性=学力
動作性=才能って感じなんかな
0066湿地王ジョン(犬) ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/06/24(土) 03:35:03.616ID:2yjsbjYM0
俺はPTSDだぜ!
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:37:22.035ID:wyqU7Um00
本当にありがとう
勉強になった
お医者さんユーチューバーでも聞けない良い事聞けたで!ありがとうありがとう
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:40:17.185ID:U4aD8H6f0
>>68
真に受けるな
基本的に嘘だと思っておいた方がいい
ちゃんとした心理学者の話を聞くべきだよ
そもそもIQの偏りは発達にありがちな特性なだけで原因とかではないからそのバランスを仮に正したとしても発達が良くなるわけじゃない
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:40:45.002ID:wyqU7Um00
言語性が80だとしたら訓練したら150とかなるのかな?
まいいや何度も質問してごめん
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:43:05.525ID:eYfZLgYwa
>>72
MENSAっていうIQテストで入れる選民組織があるんだけど知ってる?

そこに入るためのテストは何回受けられるかとかも知ってる?

その回数が生涯でIQテスト受けていい回数だと思ってるよ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:44:06.034ID:U4aD8H6f0
正直IQテストそのものも全然信頼できたもんじゃないからね
この人は平均より少し頭がいいかもしれない
この人は少し低いかもしれない
そのくらいの多少の参考にしかならないものだと思っておいた方がいい
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:44:36.707ID:YPHJXWy60
学問に対する好奇心が無いのに頭のいいも悪いもない
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:16.388ID:eYfZLgYwa
>>75

そりゃあ法則性探しだからな
知らんやつから、わかるやつ見たらしたら何気違ってるの?ってなるし
知ってるやつから知らんやつ見たら脳みそあるんか?

ってなるよ
この指標だと思われ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:49:28.371ID:eYfZLgYwa
いらんだろうが俺的解釈

言語性IQ
知らない物事を人つてに聞いてわかる能力

動作性IQ
知らない物事を自分でやってみようとする能力

総合
人類は皆平等
人つてでも、自分でやろうとするのも結果は同じなのだ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:51:13.010ID:JtxBisgD0
>>4
身長聞いてなくね?
何で聞いてもないのに言った?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 04:42:54.604ID:njC7UWOy0
>>79
俺動作性IQ125くらいだが全然言ってる意味わからん
ちなみに言語性IQ80
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況