X



【朗報】古代のラノベ「緋弾のアリア」、最新XXXIX巻が発売!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:47:23.737ID:txBZd5w9d
誰が読んでるんだ……
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:48:29.571ID:ns69arKN0
まだ続いてるのか(困惑)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:48:34.276ID:R4rTXu3Zd
とあるよりは巻数短いのな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:17.661ID:ns69arKN0
とあるはもっと長いのか…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:51:43.110ID:cdu7Alh00
もう中学生の頃読んでた奴がおっさんになるレベルだよなとあるとか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:53:38.487ID:tMS2arCZ0
とあるってまだ続いてんの?
誰かレベル6にはなったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:55:40.137ID:vGNLXYFAa
とあるは腕3本のイキリが腕一本になって雑魚化して新約になったとこまでしかしらん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:57:44.726ID:4BGIE7Ti0
最終回で戦車で無双してたやつだろ
アニメで見たわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:06.378ID:R4rTXu3Zd
禁書目録だけでいうと旧約新約創約合わせて57巻くらいかな?
外伝や超電磁砲もまだまだ出てる
また風呂敷拡げたし終わりがあるのかは謎
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:02:02.847ID:FBiPw2rI0
超電磁砲アニメ4期やってくれねーかな
スロでクソハマったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:04:10.865ID:ZLNNlWlv0
パチンコが一番アニメ化進んでるのほんと意味不明
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:05:44.749ID:Ygo0MXuU0
ライフワークにするほどの壮大なネタじゃないのによくやるわ
ただの一発ネタなのに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:35.804ID:44TovmNSp
というかこぶいちのイラストが年々下手になっていってる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:08:53.233ID:U4aD8H6f0
友人がめちゃくちゃ勧めてくるわ
何度も一巻から読もうと試みてるんだが
あまりにつまんなくて2巻の最後に辿り着く前に読むのやめちゃう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:12:50.963ID:Ygo0MXuU0
>>13
エロゲはいつも通りだしもうやる気ないだけなんじゃねギャラも大した事なさそうだし
こぶいちもいつまでやってんだよって思ってそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:15:00.058ID:tOAtBmlNp
文句言いつつも電子も文庫も全巻揃えてるから今更降りれない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:16:41.358ID:ZLNNlWlv0
よっぽどパチマネーが美味いんじゃないか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:28:34.255ID:+1qSlp8m0
俺の初恋のヒロインがアリアだよ。
アリアのせいでツンデレツインテール性癖にされたわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:36:54.405ID:dG6svd6d0
パチンコでは現役で大人気だろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:38:39.663ID:Ygo0MXuU0
いやパチンコは人気ないよ
変なスペックで出すし店の扱いも悪いしおなら吹きかけてくるからマニアしか打たない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:46:18.114ID:Ygo0MXuU0
オナラッキーエアーと呼ばれてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況