X



ライオンって強いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:42:41.149ID:qSjkAAfE0
自然界の動物はお腹すいてる時しか狩らない
無駄な殺生しない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:42:45.962ID:8Fru59dh0
サイとゾウが最強クラスだってゆってんだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:43:23.614ID:jw/WeHY9d
普通にライオンじゃサイに殺される
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:44:52.984ID:4Srm7/SUr
ハイエナ以下
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:45:42.466ID:b4VJ6nvG0
あいつら留年してるらしいぜ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:45:54.749ID:GzEJyp0Y0
草しか食ってないやつが何で強いんだよ……
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:00:15.079ID:zuvxOJn+0
>>2
そうでもない
鶏小屋に侵入したキツネとか鶏皆殺しにするし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:25:10.309ID:xFCuQjGe0
サイを仕留めようとしてツノで刺されでもしたら致命傷だからな
そういうリスク管理ができない個体は早死にするから子孫を残せない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況