X



フェミニズムを許すな 女と子供の後出しジャンケンを許すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:37:24.846ID:dlL2YxKy0
女と子供の後出しジャンケンを受け入れるのが器のでかい男でも何でもない
ただの奴隷であり ATMである

それと男と女の性的な関係において
警察 親 家族 先生  教育機関 法律 弁護士  など第三者が
口出しするのはヤクザのやり方と変わらん気持ち悪い

良いも悪いも当事者だけで決める
そもそも第三者の指導を受けるとか
自分たちのSEX他人に見せてるのと同じだからな
他人のSEX見たいとかとんでもない変態だ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:41:27.602ID:dlL2YxKy0
男 女 バカ 天才 善人 悪人 も例外なく女から産まれる
だから女のほうが上でないとおかしい
などという 女の子供産む能力など
なんのアドバンテージにもならないし
してはいけないんだよ

子供産む能力をアドバンテージにするって事は
格闘家が試合中殴られて 殴ってきたあいてを
訴えるようなもんだからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:43:48.070ID:dlL2YxKy0
成人男性と未成年女が同意のもとにSEXして
それが犯罪になるとか
ただの後出しジャンケン

売春は買う男が悪いってのも
後出しジャンケン 

後出しジャンケンは許さないぞー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:48:37.143ID:qX8cdCXz0
同意があろうがなかろうが、成人してようがしてなかろうが、対人セックスはそれ自体が悪だもんな
すべてのセックスはレイプであり、レイプは魂の殺人なんだから、すべてのセックスは魂の殺人
対人性愛者というのは人殺しと同じなんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:52:47.616ID:qX8cdCXz0
「同意さえあればセックスしてもいい」という倫理観は、「同意さえあれば人を殺してもいい」という倫理観と紙一重
嘱託殺人は犯罪ですよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:58:42.607ID:dlL2YxKy0
ツイフェミ役 反出生役やってくれるの?

フェミニストと反出生は反日テロリストだからな

韓国へ帰れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:59:44.278ID:dlL2YxKy0
女は年齢関係なく男の性欲に感謝しましょう

女はチンコと精子のために生きよう

子供なんてどうでもいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況