X



俺がやったベセスダのゲーム面白さランキン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:18:46.393ID:yQb7hg6i0
S Prey
A デスループ ゴーストワイヤー
B ディスオナード2
C ディスオナード ディスオナードアウトサイダー

スカイリムとフォールアウトは判定不能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:20:46.127ID:geCoR7340
プレイむずすぎてつまらんかったわ
エンディングの余韻はよかったけと
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:23:29.428ID:yQb7hg6i0
>>2
最初は難いし敵硬いしで逃げるしかなかったけど中盤くらいからシャッガンで無双できるのがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:24:44.564ID:yQb7hg6i0
スターフィールドはどこに入ってくんのかねえ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:24:53.933ID:bThTyLgM0
doomが入ってないやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:25:26.115ID:yQb7hg6i0
>>5
すまんやってないあとウルフェンシュタインシリーズも
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:26:08.261ID:yQb7hg6i0
間髪入れずバンバン敵倒してく系苦手でな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:26:10.782ID:85AVFaNP0
ベセスダゲーム知っててオブリビオンやらないとかもったいなすぎ
古いゲームだが今でもやる価値はあると思うぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:27:03.868ID:yQb7hg6i0
>>8
スカイリムの1個前のやつか
グラフィック的に耐えられるかどうか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:27:59.298ID:kZKevUuS0
スカイリムってなにが面白いのかわからん
戦闘がクソすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:29:30.668ID:+MLYkVEhH
判定不能ってのはどういう意味で?クソゲーすぎて?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:29:36.974ID:yQb7hg6i0
>>10
一応10年前にバニラでクリアしたようなきがするがなんも覚えてない
あとMODありきなのがモヤモヤする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:30:17.658ID:yQb7hg6i0
>>11
いやMOD次第で別ゲーになっちゃうから
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:31:14.995ID:+MLYkVEhH
>>13
ならバニラでやった時の評価すれば良くね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:32:01.126ID:85AVFaNP0
ベセスダのゲームの戦闘はぶっちゃけちゃうとどれもやってる事同じだからな
妙な日本語と奇妙な単語を覚えて世界を妄想するゲームだと思えばいけるが・・
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:32:01.501ID:yQb7hg6i0
>>14
スカイリムのバニラならBくらいかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:32:59.527ID:gyhN2X170
オブリビオン出た時の衝撃はもう二度と無いだろうな
今後オープンワールドってジャンルで何しようが絶対に超えられない壁あるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:18:18.771ID:dNGdudqVd
1位 hi-fi ラッシュ

それ以下 他
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況