X



高校生俺「友達とカラオケでルカルカ★ナイトフィーバー楽しいなぁ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:10:03.774ID:KTdgSBkR0
アラサー俺「ヒトカラでルカルカ★ナイトフィーバー楽しいなぁ!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:10:25.684ID:JJBZlWiZ0
誘えよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:10:58.876ID:GVee4VP30
俺も行く
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:12:09.720ID:JJBZlWiZ0
1リットルの紙パックジュースとポップコーンもって行くわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:13:18.586ID:/wJwuepT0
悲しいなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:15:46.549ID:cdu7Alh00
ミクさんは未だに現役なのに巡音ルカとか見事に消えたな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:22:04.219ID:0v1gZUF0a
>>7
ルカさんが消えたんじゃなくて
あの声質を生かせるPが消えただけよ
各キャラクターの声質を生かした玄人プロデューサーはたまにしか見かけなくなったなぁ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況