X



海外では大学の単位を取るためにしゃぶるんだって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:05:42.511ID:FWK9UhkV0
映画を見て学んだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:10:19.661ID:FWK9UhkV0
いやよくないだろうこの風習
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:13:18.558ID:i8ynXsKi0
日本の大学は入るのが難しいだけで出るのは簡単だからよかったわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:14:18.541ID:FWK9UhkV0
>>3
そういうことじゃねえよ禿
性的搾取されてんだろって言ってんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:25:26.548ID:FWK9UhkV0
最後に消えるけどおれが言ってることを理解してる女子がいるんだよな
さようなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:31:28.872ID:FWK9UhkV0
男のために女子大生がなんでもする?単位を取るために?
これガチ?そんなのあるの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:43:43.128ID:FWK9UhkV0
それがありなのかどうなのか単純に問いを求めても
誰も答えないこの現実あ????意味わかんね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:49:06.341ID:FWK9UhkV0
女性を強く言ったら反発される世の中なんだよね
その一方で最初から強い女性はどうなるの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 02:55:26.131ID:FWK9UhkV0
どんなに強くてもチンコの前では負けるまんっさんっておかしいだろ
俺だけでも言ってやるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 03:03:05.901ID:FWK9UhkV0
いや女性の気分を味合わせるな俺は男だ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況