X



陰キャってやたら正義感強いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:27:26.737ID:LV2VLk0f
まぁ陽キャどもは自分らにも心当たりがありそうだもんな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:28:50.039ID:G8+0cih/a
私語厳禁とか守ってそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:30:37.420ID:EhOMtRNN0
正義感っていうより最初のコマンドひたすら繰り返して学習しない感じ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:30:51.307ID:i8ynXsKi0
あれ正義感か?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:31:39.676ID:6N4rTdsg0
ただ争いを避けたいだけだよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:13.254ID:Y2HafC1s0
規則違反して目立つのが嫌なんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:33:29.455ID:QVNZ3xUV0
考え方が狭いんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況