X



A,I.VOICEの琴葉姉妹を購入すると一緒に蕾ボイスもついてくる、これはつまり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:59.373ID:5rIwbc8e0
琴葉姉妹(通常)と琴葉姉妹(ロリ)の2セットをお迎えするのと同義なのでは?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:16:46.354ID:3q3q3wuq0
そうだけど何で今更?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:27.112ID:5rIwbc8e0
>>2
今更になって琴葉姉妹(通常)が琴葉姉妹(ロリ)を抱っこしながらおうちにやってくる妄想が出来ちゃうって事に気付いたんだよ……
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:19:36.468ID:H7M67PMj0
ゆかりさんも
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:49.614ID:5rIwbc8e0
>>4
大きなゆかりんが小さなゆかりんと一緒に手を繋いでやってくる……だと……
そんなの鼻血出ちゃう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:06.679ID:yuDv8SPvM
大きいゆかりさんなんて居ないぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:23.690ID:H7M67PMj0
ロリボイス使ってないな
ぶっちゃけ普通の方が好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:26:46.255ID:3q3q3wuq0
小さい方使わないならボイロから乗り換えるメリット薄いよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:29:04.011ID:H7M67PMj0
凪の声が好きだからそっち目的だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています