X



pixivの小説ランキングで2位だったんだけどこれってどれくらい凄いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:55.895ID:s7ag9AhN0
シリーズ物じゃなくてただの短編を投稿した
0002詳細 ◆MIKUsyQ3Q.
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:28.348ID:5pPuu5eF0
(・̆~・̆)とてもすごい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:22.182ID:Qgk9GIQN0
あーすごいよ
あとはpixivsionに掲載されたらおめでとうだね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:47.172ID:vbJ+a/d30
俺でも1位取れるから何もすごくないよ
やめたら?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:57.509ID:vbJ+a/d30
君才能ないよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:17:08.077ID:5rIwbc8e0
渋の小説はゴミだらけで読む奴なんてごく少数だからなあ
人気あるタグついててまあまあな出来ならすぐ上位取れるし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:19:18.873ID:Xda0EVSnd
最近AI小説上位にあってプチ炎上してなかったけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:28.920ID:s7ag9AhN0
>>2
スケール感が分からないんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:24:59.609ID:s7ag9AhN0
>>3
そういう感じのレベルか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:23.572ID:s7ag9AhN0
>>4
初耳だったけどこんなのがあるんだ
掲載条件調べて狙ってみるわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:58.665ID:s7ag9AhN0
>>5-6
俺が才能無いことを裏付けるにはお前が無能である証拠もとい根拠が必要になるな
お前はどの程度無能なの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:28:52.223ID:s7ag9AhN0
>>7
ゴミばっかなのは同意
なまじ無能でも文章自体は書けるが故にしょうもないクオリティの作品が大量にあるよな
絵と違って自分の小説のクオリティを客観視するのが難しいのもこれまた問題点のひとつ

でも読む奴が少数ってのはスケール感が分からん
何と比べて少ないの?なろう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:30:25.913ID:3yql2PkT0
人気なのは3日で1000いいね超えるようなのチラホラあるし結構すごいと思うが
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:34:38.165ID:s7ag9AhN0
>>8
その騒動知らないわ
自分で書いたって嘘ついたなら大問題だね
でもAIに自分のレベルを越されたって話なら別に何の問題も無いと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:36:05.490ID:Qgk9GIQN0
>>11
条件は知らんけど、ブクマは1000超えてたら行けるんじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況