X



【名古屋人】エビフリャーとか言わにゃーとか言いながらさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:31.376ID:7n1IAThX0
なんだかんだであいつらエビ大好きだよな?
多分日本で一番エビ好きが集まってる地域じゃね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:17.163ID:MQb/0nzi0
別にエビ好きだにゃー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:51.049ID:oA+qj1ta0
天むす食いにゃー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:56.653ID:K9hr6jZtM
「捕らえたエビたちはいかがしますか?」
「皆殺しに、決まっとるがやー!」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:36.649ID:9sysrDOv0
普段エビフリャーとかにゃーにゃー言ってる癖して車に乗った途端名古屋人の本性が現れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:34.649ID:4dazr/7Od
中日wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況