X



【動画】大谷翔平、逆転3ランホームラン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:09.533ID:sZbY8Uozd
25号
取り急ぎ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:26.241ID:OIRJS5Jr0
アメリカもまだ朝だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:12.658ID:sZbY8Uozd
>>2
始まったばかり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:41.601ID:VNVtvPaX0
ガチ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:27.584ID:UJ/9udVU0
始まったばかりなのに逆転って点入れられるの早すぎやろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:40.572ID:sZbY8Uozd
>>4
ウソ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:02.123ID:sZbY8Uozd
>>5
一回裏だから
まだ始まったばかりだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:49.019ID:PCJgvjQ5a
ついに大谷の幻覚を見る奴が出てきたか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:50.554ID:sZbY8Uozd
>>8
そりゃ夢でも見るし
昨日なんて大谷とジャスコに行った夢見たわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況