X



PC詳しい人助けてくれ CPUの使用率が100%でずっと張り付いてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:28.356ID:KblQBBPB0
タスクマネージャーだ!
他のソフトで確認したら使用率10%くらいだ!
ゲームしても全くかくついたりしないからタスクマネージャーがぶっ壊れてる!

再起動しても治らん

頼んだ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:15.668ID:KblQBBPB0
直った!
ありがとう!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:44.193ID:UJ/9udVU0
買い替え
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:49.296ID:vIf6hNBV0
来たら終わってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:12.394ID:FBiPw2rI0
いいってことよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:15.515ID:Wytcc4vj0
???
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:11.933ID:KblQBBPB0
だめだ!まだなんかおかしい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:54.554ID:VoBjtYvT0
それはウイルスに感染している!!!!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:23.415ID:fin1Ko3z0
ウイルスに感染してるんじゃね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:06.437ID:KblQBBPB0
ありえる!
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:25.832ID:UO68S6A90
いま直した!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:00.898ID:J+EXp78k0
PCデポで治して貰え
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:19:27.137ID:vIf6hNBV0
で何だったの?
そういや以前もタスクマネージャーだけ再インスコしたいみたいなこと言ってるやついたよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:21:56.510ID:BLzovQiHa
いきなりそうなったのかずっと前からなのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:25:00.069ID:41hXtgcXM
有料セキュリティソフトは不要。Windowsディフェンダーで十分っていう中国人ハッカーが流したデマを信じちゃってセキュリティホール作りまくったんやろなぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:32:41.846ID:KblQBBPB0
まあウイルスではないわな
裏では何も動いてないし
ただタスクマネージャーがばぐってるだけだなこれ
対処法は一応ある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況