X



野球選手が目の下につけてる黒いのってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:48.059ID:L82lhzmE0
なにあれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:15.631ID:OIRJS5Jr0
黒人差別反対の証
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:33.152ID:8iiX0PMld
ヒル
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:55.376ID:Y2HafC1s0
あれやると集中力上がるらしい
理屈まではしらん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:51.771ID:lVTXUwVo0
徹夜で出来た目の下のクマを隠すためにより黒いシールを貼って誤魔化してる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:07.783ID:ZyD5GRDWp
あいつらほっぺでっぱってるから太陽キラキラ眩しいんだって
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:28.785ID:GVee4VP30
黒いのが光を吸ってくれて眩しさを軽減するらしい
0009◆NINJA/7J2E
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:30.845ID:F6X5NEUw0?2BP(0)

昔のパ・リーグ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:28.907ID:UJ/9udVU0
柿ピー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:37.489ID:qMQ4Krrr0
反射防止とかじゃないの?効果があるとは思えないけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:04.319ID:sZbY8Uozd
則巻千兵衛の親戚という話を聞いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:31.959ID:tBfDI4vWd
掘りの浅い日本人には効果ないってよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:31.743ID:3Fyy+qO+0
太陽除けのお札
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:58.320ID:LLQ7+oeKa
デカ目効果
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:08.374ID:mcmZmiREd
企業のイメージカラーが青色の某飛脚の物流会社に勤めてたけど会社で支給された真っ青のマスクを屋外で数時間付けてただけで外した時世界がオレンジに見えたから頬辺りからの光の反射って案外無視できないと思う
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:27.975ID:vnSh/kPc0
太陽云々は実際は意味ないからノリでやってると聞いたことがあるがどうなんだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:20:16.827ID:i8ynXsKi0
目をまゆ毛だと思わせるトリック
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況