X



5chに書いてることは大体間違い←これ本当なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:03.819ID:GUbwPc5i0
めちゃくちゃ本当っぽいけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:25.807ID:Y2HafC1s0
本当っぽく嘘を書いてる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:52.725ID:GUbwPc5i0
>>2
そんなこと可能なのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:28.748ID:qOQSB8h80
実は可能ではない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:52:45.131ID:Xgaz1ztrM
むしろ本当のこと書いてるやつとか少数派だろ
試しに今のスレ一覧見てみろよ
殆ど嘘スレしか建ってないだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:08.194ID:GUbwPc5i0
>>4
このレスも本当かわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:53:53.666ID:cxvkwjmm0
クレタ人のパラドックスかよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:20.169ID:GUbwPc5i0
>>5
よくわからんな、女だけどスレは多分そうじゃないんだろうなとは思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:39.408ID:jw/gqwF1p
虚実混ぜるのがネラーの心情
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:47.615ID:JJBZlWiZ0
>>7
これ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:59.597ID:GUbwPc5i0
>>7
嘘か聞いても答えてくれないしよりたちが悪い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:28.695ID:U56har7W0
でもこのスレに書かれてることも5chに書いてることじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:46.825ID:4IIH6W0q0
このスレタイが間違いってことはこのスレタイが本当ってことだぞ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:48.539ID:GUbwPc5i0
>>9
うーん、なら毎日姉とセックスしてるってやつは本当なの?
結構定期的に見るんだけど本当じゃないなら定期スレにしないでしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:55:58.493ID:OIRJS5Jr0
時間帯による
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:21.730ID:qOQSB8h80
嘘とは何なのかを理解できてないんだよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:22.135ID:ZBqTgsW30
それも嘘だし
ここまでのレスも嘘
もちろんこのレスも嘘
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:23.527ID:GUbwPc5i0
>>12
1意見として聞いときたいだけだが
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:56:52.765ID:GUbwPc5i0
>>13
前提自体間違ってる可能性考えだしたら無限後退になる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:18.413ID:GUbwPc5i0
>>16
なんなの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:30.525ID:d45skuCP0
俺だけを信じろ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:36.283ID:GUbwPc5i0
>>17
でもお前がレスしたことは本当だよね
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:00.223ID:GUbwPc5i0
>>22
お前が次にどのスレに出没するかわからんから無理だ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:05.898ID:R5GJiGci0
少なくとも俺はその場で思いついたことばっかり適当に喋ってるよ
深く考えないで思うままに喋った方が効率的にストレス解消できるらしい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:10.008ID:qOQSB8h80
そんな直接的な聞き方じゃいや
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:13.481ID:GUbwPc5i0
>>23
ネタにしては出来すぎてる
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:58:48.924ID:GUbwPc5i0
>>26
思いつきにしてはそれっぽすぎるのがなぁもしかして頭良いのか…?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:06.881ID:JJBZlWiZ0
確かに、おれもやったことないゲームの感想適当に書いたりすることあるわ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:59:09.025ID:GUbwPc5i0
>>27
なんでそんなえっちなんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:13.597ID:GUbwPc5i0
>>29
5chで俺初音ミクと結婚して飯のときも二人分頼んでるとか言ってるやつがいても流石に信じないけどこの人はガチなんじゃないの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:40.902ID:GUbwPc5i0
>>31
感想創作とか難易度高すぎるわ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:00:56.005ID:ZBqTgsW30
>>24
なんで嘘つくの
俺レスしてないんだけど
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:13.962ID:GUbwPc5i0
>>34
自演というか全レスしてるだけなんだが
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:16.359ID:GyHNajdS0
相手がアホっぽかったら半分嘘で半分本当の事書いてる
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:23.252ID:sU2pzglP0
真剣な顔で噓八百並べてる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:33.358ID:GUbwPc5i0
>>36
じゃあそれ裁判の時も同じこと言ってくれ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:15.206ID:GUbwPc5i0
>>38
よく嘘とか思いつくよな
マジで全く嘘に見えないわ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:28.899ID:jw/gqwF1p
スレはほんとだけどレスは
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:43.705ID:GUbwPc5i0
>>39
そうは見えない
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:49.209ID:0eGU8lwb0
息をするように
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:02:56.710ID:fC6fG9SL0
タマネギは犬に食わせてはいけない
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:30.067ID:GUbwPc5i0
>>42
じゃあ女だけどスレとか姉とセックスしてるスレもスレタイだけは本当なのか?そんなわけなくね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:44.204ID:GUbwPc5i0
>>44
続きは?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:03:46.671ID:ZBqTgsW30
2chに嘘を書き込むと逮捕される可能性がある
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:16.843ID:GUbwPc5i0
>>45
そういう意見は必ず調べるようにしてるがな
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:35.395ID:6wIltVTwp
吸って〜吐いて〜レスする
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:44.856ID:GUbwPc5i0
>>48
それ自体は嘘とは言えないね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:50.413ID:sU2pzglP0
俺よく女スレ立ててるけど性自認は女だから何の問題もないよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:53.688ID:GUbwPc5i0
>>50
俺もしてるよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:01.699ID:KblQBBPB0
>>46
本当のやつもいれば嘘のやつもいる
お前が知らない世界を信じないのは勝手だが少しは世界をもっと知るべき
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:07.208ID:GUbwPc5i0
>>52
性自認云々も嘘じゃん
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:39.634ID:ZBqTgsW30
でもお前無職じゃん
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:05:51.396ID:JJBZlWiZ0
>>35
具体的なこと何一つ書かなきゃできるよ

そのゲーム一週間くらい寝る間も惜しんでやったわ!って適当に答えたら、はぇ~そんな面白いなら買ってくるわ!って言われて笑いそうになった
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:04.521ID:GUbwPc5i0
>>54
真面目な話、
姉とセックスしてるかなんてどうやって知れば良いの?世間の人に姉とセックスしてるのかって聞いて回れば良いのか?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:18.148ID:lqWhz2/Gp
スレ立ててる奴からしたら本当の事なんだけどそれを周りが認めてないだけ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:06:21.468ID:GUbwPc5i0
>>56
それは本当
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:00.915ID:GUbwPc5i0
>>59
流石にそれはない
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:55.742ID:lqWhz2/Gp
>>62
ほら、勝手に決めつけて嘘だと思ってんじゃんなら一生嘘だと思えばいいよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:22.057ID:QexJd81Oa
>>3
今週の水曜日のダウンタウンでの伊集院光を見ればお察し
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:08:31.363ID:GUbwPc5i0
>>63
はいNG
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:02.996ID:QexJd81Oa
>>14
アレは姉じゃなくて柿
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:05.546ID:GUbwPc5i0
>>64
そいうこともできるんだな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:11.431ID:ANufpM6Op
NG?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:12.442ID:3Huhf+ps0
じゃ、じゃあこのスレも嘘?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:31.917ID:H4Ggv5100
>>1は間違いだからほとんど合ってるよ()
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:33.023ID:GUbwPc5i0
>>66
ログ調べてみたら毎週のように姉とセックスしまくってるやつがいるんだよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:09:48.465ID:ANufpM6Op
NGしたのも嘘って事だよね
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:35.003ID:GUbwPc5i0
姉とセックスしてるって言ってるやつが本当のこと言ってると思うか?9割以上の確率で嘘だがそんなレスに対しても信じないのは勝手だが少しは世界を知るべきとかレス返されるのか、馬鹿らしいな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:53.630ID:ZBqTgsW30
NGは元はノングラデュエイトの略で大昔の大学で学校側が生徒に落第を示すときの言葉
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:55.919ID:GUbwPc5i0
>>68
うん
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:01.374ID:UH9vs0gsp
>>71
じゃあ毎週してんだろ、そいつの日記だよ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:19.517ID:ZBqTgsW30
うんは元はうんぬからきている
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:11:57.362ID:GUbwPc5i0
>>76
でも実際には嘘の可能性のが高いよね
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:32.133ID:Xgaz1ztrM
アスペルガー治そうぜ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:03.205ID:UH9vs0gsp
>>78
近親相姦の可能性も高いよね
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:07.044ID:Xgaz1ztrM
アスペさえ治れば視界が開けてくるだろう
人にファクトチェック任せるって発想がアスペルガーなんだよ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:13:31.777ID:GUbwPc5i0
>>80
コモンセンスで語ろうぜ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:34.247ID:41hXtgcXM
嘘ばっかりだから俺が世直しの為に本当の事を書いてバランス取ってる
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:28.263ID:UH9vs0gsp
>>82
語ろうぜ(`・∀・´)キリッて言われましても確認のしようが無いんだし直接本人に会って見せてもらえばいいじゃん
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:15:53.026ID:ZBqTgsW30
末尾Mの3人に1人が無職
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:18:10.725ID:rUaiOo12a
姉貸してくれって言えば貸してくれるらしい
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:16.374ID:GUbwPc5i0
>>74
てかこれ嘘なんだ
本当見分けつかねぇな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:58:18.666ID:QexJd81Oa
>>86
だが借りた奴が姉になって帰っていく
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:59:28.090ID:HxLzjF2l0
そんな質問を5ちゃんでしても何とかのジレンマに陥るだけだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況