X



なんかドクストのアニメがスゲー中途半端なところで終わってしまってたんだが・・・?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:46:23.236ID:KUA8M9Jl0
どゆこと?w
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:04.418ID:mIGtUFw7r
あんなもん漫画だけでいいだろ
むしろあの漫画ってアニメになって何が面白いんだ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:47:41.237ID:b7ufRs/Y0
>>2
あのアニメは「良い」ぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:48:05.349ID:mIGtUFw7r
>>3
動く要素ないだろドクスト
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:49:39.843ID:0uHDOk9j0
もう続きを作ってるんだろうけどモヤモヤするよね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:51:08.070ID:JJBZlWiZ0
ドクターストレンジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:54:47.186ID:SJtbE4uO0
reboot百夜の内容を無理矢理にでも入れたかったんだろうなと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況