X



シュレディンガーの猫って絶対死んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:32:37.109ID:BWKsOlyz0
生きてる分けないじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:33:14.346ID:OLw9KyBqM
確定はしてない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:33:26.508ID:c7FTX4UQp
にゃーん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:33:52.575ID:LV2VLk0f
なんでだよ
放射線が出なければ死んでないわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:12.306ID:YUSl8N4K0
量子の話だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:28.091ID:raOmhdr+0
今俺の横で寝てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:34:39.613ID:kzybJoLN0
量子って誰だよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:36:08.068ID:vPFRDjmM0
つまり潜水艇の5人が保険金目当ての完全犯罪を目論んで実は生きているという可能性などないと言いたいのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:37:06.497ID:YIYXSp/q0
この前開けてただろ
結果は死んでた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:38:42.327ID:mbpAf5720
猫「やめてよ」
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:38:48.778ID:raOmhdr+0
りょうこ可愛いよ

結局マクロが、状態の重ね合わせになるわけがないのだから
隠れた変数があるに決まってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:11.206ID:3r2Sh1lN0
まず「シュレディンガーの猫」って思考実験だから観測対象を猫に設定してる時点で俺達が考えるような普通の現実的な猫じゃないし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:16:12.954ID:cxvkwjmm0
死んでると生きてるが同時に存在してるのはおかしいって話だから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:17:03.180ID:raOmhdr+0
死んでるように生きているお前ら・・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況