X



仮性包茎集まれ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:38.143ID:WYA2RbNJ0
皮切りたいよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:02.461ID:jABzkvdQ0
この皮は大事な皮だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:09.304ID:WYA2RbNJ0
>>2
俺にとっては要らない皮なの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:24.957ID:v4Da2oWra
フン
半端者どもめ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:28.721ID:J/pLZShi0?2BP(0)

皮かぶらないと黒ずむって聞いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:37.693ID:WYA2RbNJ0
>>3
仮性は両方楽しめるのはメリットだよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:09.705ID:HMDwsoZZ0
オナニー手が汚れないし一旦皮に貯めてトイレで出せばティッシュも使わずSDGS
オシッコ終了後のジョバって出ても短時間なら皮でガード

皮切るとか勿体なくない?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:00:19.131ID:ZAknkp9j0
>>6
銭湯にいるズル剥けおじさんのあれは確かに俺のと明らかに違うね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:09.349ID:XngYLPi40
>>8
皮に溜めるっておまいの皮伸縮性に富みすぎでは?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:38.311ID:ZAknkp9j0
>>8

一旦皮に出して、ってのはアブノーマルなオナニーだと思うけど
皮切ったらオナニーで手汚れるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:02:52.933ID:ZAknkp9j0
ダウンタイム一ヶ月のオナニー我慢のハードルの高さが凄すぎて挑めないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:03:19.953ID:ZAknkp9j0
毎日オナニーしないと夜寝られないくらいだからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:05:37.347ID:ZAknkp9j0
みんな仮性なんじゃないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:57.030ID:azhWaTzw0
真正が仮性と見栄を張る
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:11:26.301ID:vPFRDjmM0
この世には
仮性包茎と真性包茎と真性ズル剥けと手術でズル剥けの4種類しかいない
この中に1つ情弱のグループがある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:36.208ID:6f2fU+E20
こどちんおじさん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:41.286ID:ELWP4CnNa
皮オナできなくなるのつらすぎる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:12:50.192ID:ZAknkp9j0
>>17
手術ズル剥けなんだろうけど、真性とかカントンで仕方なく手術した人もいるんじゃない?
仮性で手術したい俺は美容整形の一つだと思ってるよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:13:31.554ID:ZAknkp9j0
>>19
オナニーのやり方って人それぞれだと思うけど、俺は皮使わないオナニーが好きだからねー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:14:17.432ID:mbpAf5720
仮性のほうが気持ちいいよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:07.933ID:ZAknkp9j0
ローションオナニーが好きだからね
皮無くてもそこは困らないのよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:15:57.443ID:6YXgR57Jd
勃起してもこれくらいしかない
包茎
すぐに射精しちゃう
https://i.imgur.com/FTyrSbh.jpg
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:34.874ID:ZAknkp9j0
>>24
ポエムはチラシ裏にどうぞ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:16:53.785ID:ZAknkp9j0
皮切りたい仮性の人いないの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:17:20.616ID:ZAknkp9j0
被ってるとなんか気持ち悪くない?
だから出来るだけ剥いておくようにしてるけど歩いたりするとすぐ被っちゃう
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:15.669ID:pNLQISXY0
後2センチチンコデカくなればこのままの皮でも良いんだけどな
チンコ小さすぎんのよ俺
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:18:54.907ID:pNLQISXY0
>>27
わかる!今も剥いて脚組んで座ってる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:20:59.987ID:ZAknkp9j0
>>29

>>30
レスありがとう!平常時がもう少しでかければって思うよね
手術検討してるの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:17.759ID:ZAknkp9j0
>>31
剥けてるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:22:28.637ID:XngYLPi40
むしろ皮剥けてると痛くてしょうがないんだが
ガキの頃は慣れてないからだと思ってたけど何年経っても擦れると痛い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:23:26.325ID:6YXgR57Jd
>>33
うらやましい?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:07.030ID:ZAknkp9j0
>>35
んーそんなに
ごめんね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:24:35.858ID:ZAknkp9j0
>>34
分からないけどきっと慣れるんじゃないかな?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:25:02.769ID:6YXgR57Jd
>>36
でも最大勃起なんだよね
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:26:17.079ID:zkvU/2+Ad
顔も体もイケメンの人がホーケーだとちょっと安心する
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:27:13.515ID:ZAknkp9j0
>>39
わかる
ジムのお風呂とかね
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:29:05.712ID:pNLQISXY0
>>32
手術はもう良いかな
どうせ小さいしちょいちょい剥くよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:29:32.805ID:ZAknkp9j0
>>41
そうなのか
ちなみに何歳?俺は32
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:30:52.189ID:pNLQISXY0
>>42
俺は44
剥けてる方が気持ち良いけどこの歳までやってきたからね
このまま行くよ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:31:55.878ID:ZAknkp9j0
>>43
思ったよりも年上だった
人それぞれだもんね、俺はパートナーと相談してokもらったら切るよ!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:35:12.910ID:pNLQISXY0
>>44
剥け剥けライフ過ごせると良いね!
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:35:42.822ID:ZAknkp9j0
>>45
ありがとう!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:38:38.694ID:ZAknkp9j0
包茎手術経験者いないのかなー
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:57:23.816ID:xtvWyaAqa
仮性の人ってもっとたくさんいるはずだよね!!
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:01:58.306ID:ZAknkp9j0
皮被り同士仲良くしようぜ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:04:00.357ID:wiCWcybB0
40年真性やってるけどもういいかなって
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:07:07.032ID:ZAknkp9j0
>>50
真性ってことは立ってなくても剥けないんだよね
それで不満がないならそのままでいいよね〜
ちなみにオナニーもエッチも問題なくできるの?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:10:52.277ID:i8ynXsKi0
排尿が出来てるってことは射精もできるし機能的には何の問題もないということだろうに
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:08.632ID:ZAknkp9j0
>>52
それは十分承知の上で美容整形の類の認識で皮を切りたいのよ
その方が俺は綺麗でよりよいものだと思うから
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:12:56.006ID:ZAknkp9j0
それに共感できる人が少ないのは分かってるけど、ゼロじゃないだろうから探してるんだよね
経験者がいればいろいろ教えて欲しいし
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:14:20.631ID:ZAknkp9j0
>>55
ここは何でもウェルカムな場所だって聞いたよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 01:23:12.322ID:ZAknkp9j0
ちなみにゲイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています