X



オナニー前におかず選びする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:54:21.643ID:/jwsOUZid
それともちんちん弄りながらオカズ選ぶ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:01.478ID:J/pLZShi0?2BP(0)

選ぶの優先かな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:21.869ID:rDM40fnXa
オナニーは一期一会
事前調査もしないし保存したりもしない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:57:23.907ID:He+9Mf6b0
下手したらおかず探しで朝になってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:03:56.517ID:yptkoAKFp
おかず探しもオナニーのうちだからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:34.957ID:Y2HafC1s0
オナニーしつつオカズ探しする時が一番リラックス出来てる気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況