X



美少女フィギュア「7/1スケール25000円!」高すぎるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:23.915ID:uUTdUA8W0
材料費5000円以内でほぼ人件費な模様。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:47.757ID:PSINdwYD0
7倍はでかいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:27.434ID:W9RUe4TWd
中国のおばちゃんの技術力は一朝一夕じゃ身につかんからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:43.137ID:3UUpDU9/a
10m超えとか巨女フェチかよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:10.304ID:WiQI+DUH0
安いじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:47:07.573ID:DWel3pzj0
全シリーズ出てるのにまともなフィギュアが出なかったけど待望のスケールフィギュアだったから買ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:10.983ID:uUTdUA8W0
1/7だったわ。死んでくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:22.540ID:WiQI+DUH0
素かよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:53.320ID:T5SR06uC0
でけぇよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:59:37.475ID:JVaCGJnO0
うーん、好きな話題だったのに
意図的な誤植に突っ込むスレだったか、残念
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:01:14.071ID:igyNqXOT0
>>11
明日やり直すわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況