X



飲み屋で隣に座ってた女に触られた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:40.817ID:wIZxpfudp
一人でカウンターで静かに飲んでたら隣に座ったギャルっちい女2人の片方がフられた男の文句言ってた

それがちょっと面白かったから黙ってこくこく頷いてたら「ねー!お兄さんもそう思いますよねー!」とか言って肩ポンポンして来たから「ひでぇ奴だなぁ」って言ったら「やー!お兄さんやさしー!とか言っていきなり抱きついてきてついつい」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:06.155ID:5rlk/mon0
セックスしてからスレ立ててくれる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:14.047ID:y8JnhRbj0
あるある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:40:23.054ID:ZAmBjgD/0
きゃーちっ痴女ぉ~~!!
って叫べよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:02.205ID:fu2BekVzp
日記はここで終わっている
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:41:22.928ID:NTXRScGN0
普通そのまま3Pするよね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:31.572ID:+GnjEy3C0
うらやましい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:49.844ID:+GnjEy3C0
飲み屋で会う女性ってすげえ魅力的だよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:42.948ID:ywIoPsD/0
酒飲みの女って何考えてるのかわからんよな
ブサイクにも平気で抱きつく
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:05.379ID:N3BYhxfq0
急に脱皮しはじめるしな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:40.840ID:dxETuiMG0
>>10
最高
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:09:03.610ID:ugZRxH4t0
俺も一人でカウンターで飲んでみよう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:11:23.745ID:yptkoAKFp
にーちゃんあんまり見ない顔だねニチャアムワァ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況