X



PCゲーマーなのにゲームパスに入らない奴が理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:15.066ID:XtLRaacx0
月850円、3年間入るなら月500円以下なのに頑なに入らない理由が分からない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:36.567ID:4dJW1NyC0
wizardry8しかやらないから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:39:51.071ID:qY5xkP9Ra
なにそれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:43:02.415ID:xPXt8s5Y0
正月とGWとお盆くらいしかやらないし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:59.291ID:XtLRaacx0
これでやるゲームない奴ってヤバくね?
https://tadaup.jp/2323450671.jpg
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:06.479ID:smfqVdJs0
普通買うよね?www
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:15.515ID:XtLRaacx0
>>7
何のために?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:49:59.192ID:iU7AQq0I0
steamで揃えたいんで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:26.163ID:smfqVdJs0
>>8
ずっと月学払って養分になってくださいね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:08.231ID:4NRsDFF50
(´・ω・`)ゲーパスは3年分まとめ買いする方法がいつまで使えるか分からないのがね
まぁゲーム好きを自称する人間なら入っておいて損はないと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:10:33.903ID:3SUpPWEK0
質問に答えられない時点でクソ雑魚すぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況