X



車買ったったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:01.273ID:TdXYza3/0
マンモスうれピーマン🥳🥳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:43.455ID:PSINdwYD0
乳母車か
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:36:43.696ID:M3aEZgh50
おめいいろかったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:42:26.552ID:9rNCOrzer
中古の外車は安い
恥ずかしいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:44:28.644ID:cYOhVrSOp
何年落ち?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:45:09.815ID:TdXYza3/0
ディーラー車検受けてた車だから大丈夫っしょ!
バッテリーも去年交換済みたったし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:46:09.347ID:TdXYza3/0
>>7
17年だから6年落ち6万キロ110万
おまけでスタッドレス付き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:48:20.171ID:Z+B0O1Sc0
スタッドレス付きって新品?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:33.648ID:eDyes4QM0
いい記念写真じゃないか
この大きな鍵のパネルとか最高に似合ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:50:38.748ID:TdXYza3/0
スタッドレスも中古だけど新しいからあと2シーズンは使えるって言ってた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:55:32.839ID:TdXYza3/0
まあまだ納車されてないから乗れてないんだがね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:58:14.257ID:M3aEZgh50
3尻はオープンの335いで250未満ぐらいやし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:04:19.671ID:q31u3ugM0
楽しみだなあ
納車されたら毎週一人旅しよう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:06:43.491ID:vPFRDjmM0
違反するんだろうな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/24(土) 00:08:53.271ID:q31u3ugM0
速度超過はまあ多少はしゃーないやろ
それよりもハイオクなのが辛い
最近価格差大して無くなってるからまだいいけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況