X



【緊急】学歴厨のヤツ集まってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:32:55.711ID:yAHBZupb0
なんで学歴厨になっちゃったの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:11.946ID:rxcT/7200
低学歴だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:14.882ID:ZAmBjgD/0
学歴中じゃないけどきたよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:03.964ID:ZO+dbgbO0
気づいたら
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:34:40.621ID:yAHBZupb0
>>2
低学歴なのに学歴厨ってなるもんなの?普通逆じゃね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:12.602ID:g+g4rBsK0
学歴しか取り柄が無いから
0007クロエ大将軍 ◆CHLOE.9E86
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:40.522ID:FsoWCr3z0?2BP(0)

勉強は出来たけど集団行動が苦手で社会に順応出来なかったからあの頃の栄光を思い出してるのだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:35:51.428ID:rxcT/7200
>>5
高学歴になれそうな感じだったけど結果として低学歴だから
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:11.708ID:ywIoPsD/0
>>5
受験失敗したせいで自分より上のやつにはもう一生勝てないと、本気で覚悟した

その分自分より下には強く当たる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:37:24.355ID:yAHBZupb0
>>8
なるほどな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:51:57.385ID:CbhYm1b7M
弱い人間だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況