X



宝塚記念のイクイノックスいくらなんでも人気すぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:20:51.454ID:u+m5bTc4d
アホらしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:22:43.177ID:9VJfuPLxd
っぱディープボンドよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:25:58.527ID:u+m5bTc4d
なんかやたらディープボンド推してるやついるけどディープボンドはどの点でオススメなの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:26:32.445ID:8z6fw1Su0
イクイノックス勝つでしょ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:43.929ID:n4JbmGqe0
イクイノックス調教失敗しとるで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:27:56.545ID:u+m5bTc4d
でもイクイクちゃんに負けてもらわんと金にならんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:09.400ID:u+m5bTc4d
>>5
でも1.3倍
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:28:56.595ID:/5GwnTqs0
ディープは追っかけてればわかるけど調教含め上り調子でそろそろピーク
次は間違いないよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:33:32.758ID:P+sB9KWk0
カラテは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況