俺は川端康成を読むのを諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:12:03.614ID:mEx0ms+Td
もう無理。拷問

掌の小説 面白い
伊豆の踊子 まあ、よかった
雪国 意味不明
虹いくたび 面白い
山の音 悪くはない
千羽鶴 ただの昼ドラ
古都 観光案内かな
美しさと哀しみと まあ良かった
眠れる美女 最高傑作

乙女の港、美しい旅などの少女小説
つまらない。何が面白いのかさっぱりわからない

川のある下町の話、東京の人、女であることなどの代作
ぶっちゃけ本人の作よりも代作のほうが面白いと思う
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:13:21.430ID:yYxMFNmJ0
嘘つくなよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:14:05.441ID:dZMkxHXK0
嘘つき野郎が
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/06/23(金) 23:17:14.684ID:3TNzj+x20
>>1
すまん雪国のストーリー教えてくれ
あれ3巻もあるから読む気になれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況